袁雄到部门调研指导工作

时间:2024-03-07 15:05:04   点击:

3月5日、6日,校党委副书记袁雄来到党委组织部、人事处、党校调研指导工作,党办、校办主任罗锐随同调研。党委组织部、人事处、党校领导班子成员和各科室负责人分别参加调研座谈会。

来到党委组织部、人事处、党校,袁雄认真听取工作汇报,对部门的工作予以肯定。他强调,组工干部要明确主攻方向,要聚焦理论武装、基层党建、干部工作和人才工作四大职能,发挥政策引领作用。要强化理论学习,培养党员干部不断提升“政治三力”,做忠诚的政治家、专业的教育家、担当的实干家。要抓好党建工作到支部的落实,持续提升基层党支部书记的荣誉感、使命感、责任感。要以政治意识、能力素养、干事担当为导向,建设一支与学校“三大转型”建设相匹配的高素质干部队伍。要坚持党管人才,做好高层次人才队伍建设的顶层设计;要以人为本,优化服务,做好人才引、育、留、用的工作联动;要做好人力资源的统筹规划,树立人人皆可成才、人人尽展其才的理念,让广大教职员工各司其职、各尽所能、各得其所。

校党委常委、组织部部长徐翔代表党委组织部、人事处、党校表示,将以此次调研指导为契机,围绕学校中心工作,聚焦主责主业,建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门,为学校事业高质量发展贡献组工力量。