江西财经大学2022年辅导员招聘疫情防控通知
 
时间:2022-06-14 16:12:17   点击:

​​根据学校疫情防控有关政策规定,现调整我校2022年辅导员招聘工作疫情防控有关事项:

一、考生应主动了解和遵守我市疫情防控相关规定,加强防疫知识学习,保持良好的个人防护意识和卫生习惯。考前和考试期间,合理安排出行和食宿,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,加强自我健康管理。

二、6月17日及前14天内旅居、途经疫情中高风险地区的考生不允许来校参加考核目前处于其他低风险地区且近14日内无中高风险和重点地区、边防口岸地级市旅居或途经情况的,或当地级市调为低风险地区满14天后到达南昌的,按属地管理原则,提供近14天个人当地健康码或“昌通码”绿码记录及14日行程轨迹。南昌市外来(返)昌的考生还需提供48小时内核酸检测阴性证明所有考生接受体温测量和完成“场所码”扫码。体温查验<37.3℃,确认健康状况无异常的考生,方可入场参加考试。

三、考生有以下情形的,不得参加考试:

1.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

2.处于集中隔离期间的密接、次密接人员以及其他重点人员。

3.21天内有境外旅居史、14天内有中高风险地区(或发生本土疫情)所在县(区)旅居史的人员。

4.健康码显示为黄码或红码的人员。

5.行程码带星号的人员。

四、考生排队等待查验时要注意保持安全距离,除核验身份等需摘除口罩的情形外,进出考场及在考试过程中,均应全程佩戴口罩。每场考试结束后,应服从考点安排分批、错峰离场。

、考生凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加考试;造成不良影响和后果的,将依法依规追究相关责任。

在考试招聘工作组织实施过程中,必要时将按照疫情防控有关要求,对相关工作安排进行适当调整,请密切关注后续公告。

 

 

                                                                                                             人事处

2022年6月14日