关于江西财经大学2022年辅导员招聘考核的通知
 
时间:2022-06-10 10:43:33   点击:


根据《江西财经大学2022年专职辅导员公开招聘公告》,现就我校2022辅导员招聘考核有关事项通知如下:

一、通过资格初审人员名单见附件一

二、资格复审、领取准考证

时间:2022年6月17日(周五)

根据报考人员数量需要进行人员分流,请考生根据本通知附件中所列序号,准时参加对应时间段的资格复审环节。

时间段

对应编号人员(见附件一)

08:00——09:00

01号——第170号

09:00——10:00

171号——第340号

10:00——11:00

341号——第510号

11:00——12:00

511号——第680号

12:00——13:00

681号——第819号

地点:江西财经大学蛟桥园南区广场(南昌市经济技术开发区双港东大街169号)

考生由我校蛟桥园南区北门进入,根据指示牌和工作人员指引,沿专用通道进入校园。

资格复审须提供的材料:

1.《江西财经大学2022年专职辅导员招聘报名登记表》(见招聘方案的附件),须现场进行亲笔签名;

2.有效期内的二代居民身份证(正反面)复印件1份

3.本科学历毕业证书、学士学位证书复印件各1份;

4.研究生学历毕业证书、硕士学位证书复印件各1份,或2022年应届毕业生就业推荐表复印件1份

5.原为机关事业单位工作人员的,提供单位出具的同意报考证明(原件)

6.党组织关系所在地出具的中共党员证明材料复印件1份

说明:

1.资格复审时,以上所有材料均须同时携带原件进行核验

2.国(境)外学历须提供教育部留学服务中心学历学位认证书,如2022年应届生尚未进行认证则须提供海外院校毕业证原件;

3.资格审查工作贯穿整个招聘考核过程,考生须对本人提供的信息、材料承担相应责任。

(四)疫情防控要求:

1.6月17日及前14天内旅居、途经疫情中高风险地区的考生不允许来校参加考核;

2.根据学校门岗管理要求,进入校区时须进行测温、扫昌通码,并出示近14天行动轨迹,符合标准后才可进入;

3.请考生提前填写《江西财经大学2022年辅导员招聘防疫登记表》《疫情防控风险责任承诺书》见附件二场提交给资格复审老师

领取准考证:

资格复审通过人员可现场领取准考证(准考证为加盖公章的《江西财经大学2022年专职辅导员招聘报名登记表》)

根据疫情防控要求,考生接送车辆一律不得进入校园;办理完资格复审、领取准考证后,请考生不要逗留,沿专用通道离开。

考核程序

(一)第阶段:笔试

1.考试时间:2022618(周09:00-11:30

2.考试地点:江西财经大学蛟桥园南区第一教学楼具体考场信息见考生《准考证》

3.考试科目:行测、申论、辅导员能力测试。

4.请参加笔试考核人员携带身份证原件、《准考证》61808000845进入考点(门岗处设置有通往考场指示牌)未带身份证和《准考证》者不得参加考试

5.考生迟到30分钟以上者09:30以后视为自动放弃考试资格,不得进入考场

)第阶段:面试。

为避免疫情防控期间人员流动风险,便于考生统筹安排个人时间,我校计划面试考核在笔试后3天内进行请广大考生注意考核时间的安排,做好相关事项准备。

面试考核人员名单及具体安排后续将在人事处官网公布,请考生密切关注官网公告,并保持手机通讯渠道畅通

其他事项

)在疫情防控状态下的笔试和面试考核工作要求按照上级和学校有关政策执行(根据疫情防控动态变化或有调整)。

本通知未尽事宜,以我校20223月2日发布的《江西财经大学2022年专职辅导员公开招聘公告》为准。如因个人原因导致无法参加考核的,责任由考生自行承担。

五、联系方式

联系电话:0791-83816614

E - mail: jxcdrczp@163.com

联系人:徐老师15970493344)、戴老师(15879964926)

特此通知。

 

江西财经大学人事处

2022610

附件一:江西财经大学2022年辅导员招聘资格初审通过人员名单.xls附件二:江西财经大学2022年辅导员招聘防疫登记表.doc