关于我校2021年专职辅导员(第二批)招聘面试的通知
 
时间:2021-08-04 21:42:33   点击:


根据《江西财经大学2021年专职辅导员(第二批)公开招聘公告》,经8月4日笔试,现对我校2021年专职辅导员(第二批)招聘考核入围面试人员进行公示。具体如下:

一、入围我校2021年专职辅导员(第二批)招聘考核面试人员名单公示(同分人员按姓氏笔画顺序排序)

(一)专职辅导员1岗位

序号

姓名

笔试成绩

排名

1

熊瑛

85

1

2

钟贞

74

2

3

肖乐乐

71

3

4

刘燕婷

69

4

5

聂丽琴

69

4

6

朱春梅

68

6

7

汤青娥

68

6

 

(二)留学生辅导员岗位

序号

姓名

笔试成绩

排名

1

雷雨洲

81

1

2

罗泽元

75

2

3

刘佳明

74

3

 

如对上述10位入围面试人员有异议的,请于8月5日中午12:00前向我处反映。其他未入围面试的考生,可在8月7日前通过电子邮件对考生本人的笔试成绩进行查询,需要提供身份证号码。(联系方式见下方)

 

二、面试考核程序

(一)面试考核时间:2021年8月5日(星期四)下午

(二)面试报到地点:江西财经大学蛟桥园南区综合楼1楼大厅(与笔试地点相连的办公大楼)。

(三)入围面试考核人员凭身份证原件参加面试(具体面试工作有关事项将电话进行告知)。

(四)考生需遵守诚信报考的原则,资格复审时提供的报名表等个人信息均须真实可靠。对报考人员的资格审查工作将贯穿整个招聘过程,如因提供材料与事实不符者,所造成的一切后果,由考生自行承担。

(五)入围面试的人员如放弃参加面试的资格,须在面试前提前通知我校人事处,并填写《放弃面试资格声明》,学校将按笔试成绩从高到低顺序依次递补人员入围面试。

(六)本通知未尽事宜,以我校2021年7月23日发布的《江西财经大学2021年专职辅导员(第二批)公开招聘公告》为准。

特此通知。

 

联系电话:0791-83816614

E - mail: jxcdrczp@163.com

联系人:徐老师

 

江西财经大学人事处

2021年8月4日